Jalin Kerjasama Pengurus, BEM Politeknik Muhammadiyah Pekalongan Gelar MAKRAB

By Fastikom UMPP| 17 Januari 2018| berita |

politeknikmuhpkl.ac.id - Guna mempererat Komunikasi dan Kerjasama Pengurus, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Muhammadiyah Pekalongan kembali mengadakan "Malam Keakraban" (MAKRAB) pada hari sabtu - minggu 7 - 8 januari 2017 di Wanawisata kalipaingan.
Kegiatan ini diikuti oleh anggota BEM angkatan 2013,2014, 2015, 2016 dan 2017. Kegiatan berlangsung santai dan penuh nuansa kekeluargaan. Acara diidisi dengan saling sharing pengalaman antar anggota Bem yang telah purna kepada anggota BEM yang masih aktif sekarang.
Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang bertujuan untuk sharing pengalaman agar tetep terjalin komunikasi antara Bem yang masih menjabat maupun BEM yang telah purnajabatan bahkan yang telah menjadi alumni.
Kegiatan ini diakhiri pada pagi hari dengan Sarapan bersama semua Peserta. ADH