Malam Minggu di "Warung Kreasi Seni" PARNI

By Fastikom UMPP| 15 Februari 2006| berita |

Poltekmuh Pekalongan Art In Association(PARNI) pada Sabtu, 31 Mei 2014 mengadakan kegiatan yang bertajuk “Warung Kreasi Seni”. PARNI yang merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa  di Politeknik Muhammadiyah Pekalongan yang bergerak dalam bidang seni disini mencoba untuk menunjukan bakat musik yang dimiliki oleh mahasiswa melalui pentas musik akustik. Edi Ermawan selaku ketua PARNI mengatakan “kegiatan ini kami adakan sebagai wadah berekspresi dalam bermusik bagi mahasiswa dan kegiatan ini nantinya akan kami adakan secara kontinyu setiap sabtu malam, jadi bisa dikatakan acara rutinan tiap minggu”.
Sesuai dengan tajuk dari kegiatan ini yakni warung kreasi seni, jadi disini juga disediakan kesempatan bagin mahasiswa yang ingin berwirausaha yakni berupa lapak atau tempat yang dapat digunakan untuk menawarkan barang dagangan. Kegiatan ini mendapat respon yang cukup baik dari mahasiswa sendiri,karena menurut mereka kegiatan bisa dijadikan sarana hiburan untuk melepas ketegangan dari rutinitas perkuliahan.