WISUDA V Politeknik Muhammadiyah Pekalongan

Politeknik Muhamamdiyah Pekalongan,  hari Sabtu, tanggal 12 April  2014, bertempat di Gedung Dakwah Muhamamdiyah Kab. Pekalongan mewisuda 37 lulusan Program Diploma III (DIII), terdiri atas Program Studi Manajemen Informatika 26 wisudawan, dan Program Studi Teknik Mesin Otomotif 11 Wisudawan. Wisudwan terbaik Program Studi Manajemen Informatika, diraih oleh Abdur Rofik, dengan IPK 3,57 dan Wisudawan terbaik Program Studi Teknik Mesin Otomotif diraih oleh Makruf  Bachtiar dengan IPK 3,36.
Dalam petikan pidato sambutannya, Direktur Politeknik Muhammadiyah Pekalongan, Aslam Fatkhudin, S.Kom. beliau berpesan kepada Alumni janganlah menganggap bahwa dengan status ahli madya ini merupakan akhir perjuangan, akan tetapi merupakan awal perjuangan kedunia yang baru yang sangat dinamis dan penuh tantangan. Beliau berharap para wisudawa dapat memanfaatkan dan terus mengembangkan ilmu pengetahuan ditengah-tengah masyarakat karena masyarakat kita sangat mendambakan pengabdian dari alumni Politeknik Muhammadiyah Pekalongan. setelah meninggalkan Politeknik Muhammadiyah Pekalongan ini, para Alumni agar menjaga nama baik almamater dengan cara menunjukkan jati diri sebagai seorang ahli madya yang beriman dan bertaqwa serta siap untuk bekerja keras guna menghasilkan karya-karya yang bermanfaat, baik bagi wisudawan sendiri maupun bagi masyarakat sekitarnya. Tuntutlah ilmu sepanjang hayat dikandung badan, dengan tak henti-hentinya memperbanyak membaca berbagai referensi dan aplikasikanlah dalam kehidupan sehari-hari.