Pelaksanaan Pengisian KRS dan Perwalian Semester Genap 2016/2017

Politeknik Muhammadiyah Pekalongan

di Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah SWT atas segala Nikmat, Hidayah dan Barokah, Sholawat serta salam tidak lupa kami panjatkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.
Berdasarkan Kalender Akademik Tahun 2016/2017, maka dengan ini kami sampaikan beberapa informasi sebagai berikut :

1. Pelaksanaan Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) dan Perwalian Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017, dilaksanakan tanggal 6 Februari s/d 25 Februari 2017 pada Jam Kerja (08.00 s/d 14.00 WIB).
  2. Kartu Rencana Studi (KRS) yang sudah di tandatangani oleh Dosen Wali dan distampel, dikumpulkan maksimal pada tanggal 25 Februari 2017 Pukul 14.00 WIB di BAAK.
  3. Bagi mahasiswa yang sudah mengumpulkan KRS dapat mengecek kembali pada menu “Cetak KRS” di laman sisfo.politeknikmuhpkl.ac.id dengan login sebagai mahasiswa.
  4. User login yang dapat digunakan adalah sebagai berikut :
    Jenis User : Mahasiswa
    Username  : NIM (ex : TO1600001) tanpa tanda titik.
    Password   : “mahasiswa” (untuk keamanan akses password bisa diganti).
  5. Sampai dengan batas waktu yang ditentukan, mahasiswa belum mengurus dan mengumpulkan KRS yang sudah di tandatangan Dosen Wali dan distempel, maka mahasiswa yang bersangkutan akan berstatus NON AKTIF/MANGKIR.
  6. Pengajuan Cuti Akademik dapat mulai dari tanggal 6 Februari s/d 25 Februari 2017 pada jam kerja (08.00 s/d 14.00 WIB). Prosedur pengajuan cuti dapat dilihat di laman baak.politeknikmuhpkl.ac.id –> Menu Data -> poin Layanan Akademik.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamaanya di ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

berita selengkapnya