Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Serahkan Bantuan Ke Panti Asuhan Yatim Muhammadiyah

By Fastikom UMPP| 16 Oktober 2012| berita |

Sabtu, 1 Oktober 2016 bertempat di Panti Asuhan Yatim Muhamamdiyah Cabang Kajen,  Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Muhammadiyah Pekalongan melaksaakan kegiatn Bakti Sosial.

Pada kesempatan tersebut, Perwakilan Presiden BEM, Aris Mutazam, menyerahkan secara secara simbolis bantuan berupa beras, mie instan, dan alat tulis.

Aris Mutazam, menyampaikan kegiatan ini merupkan kegiatan tahunan BEM dan rangkain kegiatan setelah Ospek Mahasiswa Baru “Acara Bakti sosial ini merupakan kegiatan rutin tiap tahun setelah Ospek” Aris berharap kegiatan ini bisa menjadi tradisi bagi mahasiswa Politeknik Muhamamdiyah Pekalongan. “ Insya Allah kegiatan ini akan terus diadakan pada tahun-tahun berikutnya serta diharapkan pemberian bingkisan ini dapat sedikit membantu meringankan beban pengurus panti asuhan yatim”.

Bantuan berupa Beras, Mie Instan, dan Alat tulis ini merupakan barang-barang yang disumbangkan oleh Peserta Ospek Mahasiswa baru Politeknik Muhammadiyah Pekalongan tahun 2016 ini. (ADH)