Pengumuman Pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL)

By Fastikom UMPP| 15 Februari 2024| berita |

Kepada Yth.
Mahasiswa Politeknik Muhammadiyah Pekalongan
di
   TEMPAT

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa yang melaksanakan Ujian Tugas Akhir dan telah dinyatakan LULUS, maka dengan ini kami sampaikan beberapa hal dalam kaitannya dengan pengambilan SKL, diantaranya :

1. Surat Keterangan Lulus (SKL) dapat di ambil mulai dari tanggal 23 Februari 2015 di BAAK Politeknik Muhammadiyah Pekalongan.
  2. SKL dapat diambil apabila mahasiswa yang bersangkutan sudah menyelesaikan segala administrasi yang telah di tentukan (administrasi keuangan, administrasi akademik, dll) dan dibuktikan dengan Surat Bebas Tanggungan yang dapat di download DISINI
  3. Mahasiswa telah menyelesaikan administrasi yang berkaitan dengan Tugas Akhir.
  4. Lampiran SK Yudisium Semester Ganjil 2014/2015. download disini

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Hormat Kami,