Pelantikan dan Sertijab Mapala

Senin (6/10/2014), Unit Kegiatan Mahasiswa Mapala “Satria Batik” mengadakan upacara pelantikan ketua umum dan serah terima jabatan. Berlokasi di Wana Wisata Kali Paingan, agenda tersebut merupakan sebuah momentum awal dalam setiap memulai kepengurusan baru organisasi kepecintaalaman yang ada di kampus Politeknik Muhammadiyah Pekalongan.

Acara Pelantikan dan sertijab berlangsung lancar. Upacara serah terima jabatan ini dipimpin langsung oleh Pembina Mapala Satria Batik, Agung Dwi Hanggoro, dan dihadiri oleh sebagian besar pengurus dan anggota Mapala “Satria Batik” periode 2013-2014 dan 2014-2015.

“Besar harapan saya semoga kepengurusan baru ini dapat lebih baik dari kepengurusan sebelumnya, akan tetapi bukan berarti kepengurusan yang lama itu jelek, dan saya berpesan tetap jaga semangat dalam menjaga kelestarian ligkungan disekitar kita” tutur Pembina Mapala Satria Batik dalam sambutannya.