In House Training Pengelolaan Institusi Politeknik Muhamamdiyah Pekalongan

Kajen 16 - 17 September 2014 Politeknik Muhammadiyah Pekalongan adakan kegiatan In House Training Pengelolaan Institusi. Acara tersebut dibuka langsung oleh Ketua Badan Pembina Harian, Drs. Rissa Sumarstyanto, M. Pd. Acara tersebut juga di hadiri oleh Prof. Sutrisno, dari Majelis Dikti Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Pemateri dalam kegiatan tersebut adalah  Dr. Dwi Cahyono, M.Si. Akt, direktur Pasca Sarjana Univeritas Muhammadiyah Jember.
Materi dalam kegaiatan In house trainig tersebut, diantaranya, Pengembangan KBK-KKNI berbasis Kepmen no. 49 Tahun 2014, Penjaminan mutu internal perguruan tinggi, pembuatan modul kuliah, dan kiat-kiat pembuatan proposal penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Kegiatan tersebut diikuti oleh Dosen dan Karyawan Politeknik muhammadiyah Pekalongan. dan diawali dengan Deklarasi Kebijakan Mutu.