Pengumuman Penundaan Kegiatan dan Jam Layanan Administrasi Fakultas Teknik Dan Ilmu Komputer UMPP

Bismillah
Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Menindaklanjuti perpanjangan Surat Edaran Rektor Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, nomor 379/TU/01/III/2020 hingga tanggal 10 April 2020,.
Maka diberitahukan dengan hormat Bahwa :

1. Kegiatan UTS yang semula akan dilaksanakan tanggal 30 Maret 2020, diundur hingga pemberitahuan berikutnya.
2. Mahasiswa tetap diwajibkan untuk memenuhi kewajiban administrasi keuangan sesuai dengan ketentuan
3. Dosen Pengampu Mata Kuliah, untuk meneruskan perkuliahan (pertemuan 8 ) menggunakan metode Daring
4. Kegiatan Piket masih berlaku sesuai jadwal yang disepakati
5. Bagi yang mempunyai kepentingan diperbolehkan hadir dikampus dengan mengikuti metode/protocol kesehatan yang berlaku
6. Pelayanan Administrasi dibuka Senin - Jum'at Jam 08.00 - 12.00.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Atas perhatian, kerjasama dan dukungannya diucapkan terima kasih.
Mohon untuk tetap menjaga kesehatan dan tetap berikhtiar doa terbaik untuk semua.

Semoga kondisi luar biasa ini (KLB) segera berakhir dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Pekalongan, 26 Maret 2020